ISMAN HIDAYAT, M.Pd.

Assalamualaikum wr. wb.

Selamat datang di Website SMK Negeri 7 Kab. Tangerang Website ini merupakan bagian dari komitmen dari SMK Negeri 7 Kab. Tangerang dalam menerapkan keterbukaan informasi Berkaitan SMK Negeri 7 Kab.Tangerang. Melalui website ini SMK Negeri 7 Kab. Tangerang, berupaya untuk menyampaikan informasi yang dibutuhkan masyarakat di bidang pendidikan.

Melalui keberadaan website ini kiranya masyarakat dapat mengetahui seluruh informasi tentang SMK Negeri 7 Kab.Tangerang dalam melaksanakan aktifitas Belajar Dan Mengajar.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras membangun web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa SMK Negeri Kab. Tangerang sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.